博多風バル OTE2(オテツー) の日記
-
メニュー作り
2011.04.28
-
毎日色々なメニューを考え実験しているけど
身になるのはごくわずか…
最近の食事はもっぱら新作の後処理
結構「ゆうき」に食べてもらってます。
中にはデザートのアイス系もあり~♪♪
そんな中で新作スパサラにも挑戦中で
こってりに作って失敗するとちぃーと辛い。
でもスパサラは、まあまあのものができました。
その名も「大人気!野郎のスパサラ」
「大人気」は正直言って無理やりつけてます!
「野郎」の意味は…ワイルド?荒々しい?
目分量?適当?…あまり深い意味はなく
とりあえず野郎が作った的なものです。
食べた人の感想は
美味しい!・普通!ボチボチと様々ですが
マズイはないので
来店の際は注文してみて下さ~い。
今度画像載せま~す。