博多風バル OTE2(オテツー) | 日記 | メニュー作り

お刺身~パスタまで多彩なおつまみとお酒をご用意!ワイワイガヤガヤ!ストレス発散して明日を頑張ろう!

Top >  日記 > メニュー作り

博多風バル OTE2(オテツー) の日記

メニュー作り

2011.04.28

毎日色々なメニューを考え実験しているけど
身になるのはごくわずか…

最近の食事はもっぱら新作の後処理
結構「ゆうき」に食べてもらってます。

中にはデザートのアイス系もあり~♪♪

そんな中で新作スパサラにも挑戦中で
こってりに作って失敗するとちぃーと辛い。

でもスパサラは、まあまあのものができました。
その名も「大人気!野郎のスパサラ」

「大人気」は正直言って無理やりつけてます!
「野郎」の意味は…ワイルド?荒々しい?
目分量?適当?…あまり深い意味はなく
とりあえず野郎が作った的なものです。
食べた人の感想は
美味しい!・普通!ボチボチと様々ですが
マズイはないので
来店の際は注文してみて下さ~い。

今度画像載せま~す。

日記一覧へ戻る

【PR】  ベルボーテ 表参道  HugMug(ハグマグ)  炭火焼&串焼Dining 仲二 (居酒屋)  快食市場 莫  四季彩割烹わびさびの心 ~静岡燻製工房~