博多風バル OTE2(オテツー) | 日記 | Newメニュー

お刺身~パスタまで多彩なおつまみとお酒をご用意!ワイワイガヤガヤ!ストレス発散して明日を頑張ろう!

Top >  日記 > Newメニュー

博多風バル OTE2(オテツー) の日記

Newメニュー

2013.01.18

その名も
「ガーリックオイルサーディン 
バケット付」

バケットをオイルにつけても
サーディンをのせて食べても
もちろんそのまま食べても

ケンタッキー風に言うと
SoGood(^^)

あと、フランスから日本に伝わった
最初の「缶詰」は
明治4年、
オイルサーディンかららしいよ~

ずいぶん前から日本で
食べられてたんだな~
それなりに美味しいからだよね~
考えた人スゴイね~

Newメニュー

日記一覧へ戻る

【PR】  居酒屋わらび  まつげエクステ専門店ナチュレ  足もみ札幌 おおもり  【小倉南区 むち打ち 交通事故治療】 清水整骨院  斉藤接骨院