博多風バル OTE2(オテツー) の日記
-
Newメニュー
2013.01.18
-
その名も
「ガーリックオイルサーディン
バケット付」
バケットをオイルにつけても
サーディンをのせて食べても
もちろんそのまま食べても
ケンタッキー風に言うと
SoGood(^^)
あと、フランスから日本に伝わった
最初の「缶詰」は
明治4年、
オイルサーディンかららしいよ~
ずいぶん前から日本で
食べられてたんだな~
それなりに美味しいからだよね~
考えた人スゴイね~

Newメニュー
2013.01.18
その名も
「ガーリックオイルサーディン
バケット付」
バケットをオイルにつけても
サーディンをのせて食べても
もちろんそのまま食べても
ケンタッキー風に言うと
SoGood(^^)
あと、フランスから日本に伝わった
最初の「缶詰」は
明治4年、
オイルサーディンかららしいよ~
ずいぶん前から日本で
食べられてたんだな~
それなりに美味しいからだよね~
考えた人スゴイね~