博多バル OTE2(オテツー) | 日記 | さあ料理

お刺身~パスタまで多彩なおつまみとお酒をご用意!ワイワイガヤガヤ!ストレス発散して明日を頑張ろう!

Top >  日記 > さあ料理

博多バル OTE2(オテツー) の日記

さあ料理

2021.09.22

ミョウガは刻んで冷奴
ピーマンとナスは
またまた豆腐で
ピーマン&ナスin麻婆豆腐
アスパラは
ピーラーで皮を剥いたら
生でパクパクしようかと

さあ料理

日記一覧へ戻る

【PR】  松井山手中西鍼灸院  株式会社越智鉄工  新宿区早稲田 アロマセラピーサロン ネロリ  新大阪フォトサービス (シンカワ)  やすだ屋パン、生活骨董店